‘Stamattina, dopo un’abbondante colazione, abbiamo preparato la zaino per la passeggiata e per la tendata. Ci siamo incamminati prima verso Mascengo (45 minuti) e infine verso Dalpe (1 ora). Siamo arrivati al luogo della tendata attorno a mezzogiorno. Abbiamo pranzato (panini al salame, al prosciutto cotto e crudo, al formaggio) e, dopo un po’ di riposo, abbiamo montato le tende. Fatto questo, abbiamo raccolto tanta legna così da avere il fuoco per l’arco di tutta la serata. Dopo una “doccia” al fiume che ci ha rinvigoriti, abbiamo avuto un altro momento libero per stare un po’ tra di noi.
Attorno alle 17:30, il coordinatore ha acceso il fuoco. Appena il fuoco era pronto (18:30) abbiamo iniziato a cucinare e a mangiare: patatine chips, formaggio, pane e carne!
Abbiamo trascorso il resto della serata tutti insieme davanti al fuoco, raccontando storie e addirittura cuocendo il pane (farina, acqua, sale e il fuoco!).
Per mezzanotte eravamo tutti nelle nostre tende, sfiniti ma soddisfatti della giornata passata.